Arroz caldoso
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
400 g arroz
100 g carne de mejillón
7 ud langostinos pelados
7 ud cigalas peladas
10 ud gambas peladas
100 g sepia cortada
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
1 l caldo de pescado (consultar receta)
1 ud ajo
Aceite
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Introducir la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start" para sofreír.
Paso 3 /5
Incorporar la sepia cortada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir el tomate frito y el arroz previamente aclarado en agua, los mejillones, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con el fumet de pescado. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Salpimentar al gusto y servir.
Accesorios