Bolas energéticas de cacahuate
- Tiempo total 2 horas 23 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
150 g crema de cacahuate
300 g almendras con piel
15 g coco granulado
10 dátiles
2 cda cucharadas de cocoa sin endulzar
Preparación
Paso 1 /5
Con dos cucharas pequeñas, hacer bolas de crema de cacahuate de 2 cm de diámetro, poner sobre un papel de horno y dejar reposar en el congelador durante al menos 2 horas. Una vez que estén firmes, rápidamente dar forma de bolas redondas con las manos y poner en el congelador.
Paso 2 /5
Añadir las almendras, el coco y los dátiles en el vaso de la licuadora , cerrar la tapa y licuar durante 2 minutos a velocidad media.
Paso 3 /5
Agregar el cacao y mezclar a velocidad media durante un minuto más, usar la espátula para suavizar la mezcla. A lo largo del proceso, usar la espátula para llevar la mezcla al centro del vaso de la licuadora .
Paso 4 /5
Usar las manos para formar las bolas energéticas, asegurarse de colocar un núcleo de la crema de cacahuate congelada en cada una.
Paso 5 /5
Enfriar durante 1 hora y disfrutar. La crema de cacahuate estará entonces líquida: ¡un placer garantizado!
Accesorios