Bolas de espinacas y quinoa
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud Cebolleta
200 g Lentejas cocinadas
250 g Quinoa cocinada
30 g Pan rallado
50 g Espinacas cocinadas
1 cda Aceite de oliva
50 g Queso parmesano
2 ud Huevo
0.5 cda café Chili dulce
1 cda café Cúrcuma
1 cda café Ras el hanout
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Utilizando una batidora, triturar las cebolletas con las lentejas cocidas hasta formar una pasta. Verter en un bol grande y añadir todos los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Sazonar al gusto.
Paso 3 /6
Formar la mezcla en bolas regulares utilizando las manos o dos cucharas.
Paso 4 /6
Colocar la mitad de las bolas en el aparato provisto de placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Cuando las bolas estén preparadas, hacer una segunda tanda con las bolas restantes.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente con una salsa de yogur.
Accesorios