Gazpacho de calabacín y espinacas
- Tiempo total 12 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g calabacín
50 g pepino
20 g espinacas
25 g cebolla
1 cubo queso
25 g apio
0.5 clavo ajo
350 ml agua
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y picar el medio diente de ajo y la cebolla. Cortar el calabacín, el pepino y el apio en trozos. Lavar las espinacas.
Paso 2 /6
Poner la cebolla y el ajo en la batidora con la mitad del agua.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Al final del programa, retirar la tapa y añadir los calabacines, el pepino, el apio, las espinacas, el queso y el agua. Salar y cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Verter la crema resultante en un bol. Refrigerar hasta el momento de servirlo.
Accesorios