Tortellini de espinacas y ricotta
- Tiempo total 12 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
750 g Tortellinis frescos, rellenos de jamón
600 g Espinacas en lata (ramas o picadas)
1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
300 g Queso ricotta
6 cda Nueces picadas (opcional)
300 ml Caldo de verduras (o agua)
3 cda Aceite de oliva
Sal
pimienta
Queso rallado (opcional) para acompañar
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite.
Paso 3 /6
Añadir la cebolla y dorar ligeramente.
Paso 4 /6
Añadir los tortellini. Salpimentar. Verter el caldo. Añadir las espinacas y la ricotta sin mezclar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 2 min.
Paso 6 /6
Abrir. Mezclar. Dejar reposar 5 min. Servir con las nueces y el queso.
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