Tortellini con espinacas
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Tortellini de espinacas y ricotta
200 g Espinacas picadas
200 g Champiñones cortados
0.5 ud/uds Cebolla cortada en láminas
200 ml Agua
200 ml Nata líquida
2 cda Aceite
4 cda Parmesano rallado
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Picar la cebolla
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Añadir la cebolla y los champiñones. Saltear durante unos minutos. Añadir las espinacas, cocer y mezclar.
Paso 5 /7
Cuando las espinacas estén cocidas, añadir la pasta, agua, sal y pimienta. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocinar a alta presión 3 minutos
Paso 7 /7
Echar la nata. Volver a cerrar y dejar reposar 1 minuto. Servir con parmesano.
Accesorios