Garbanzos con espinacas
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
400 g garbanzos lechosos
200 g espinacas
500 g patatas
1 ud hueso de jamón carnoso
1.5 l agua
1 ud morcilla
pimienta
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir los garbanzos en el bol (en remojo desde el día anterior), el agua y el hueso de jamón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Retirar el hueso del jamón e incorporar las espinacas, las patatas troceadas, la morcilla y la carne del jamón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Salpimentar y servir.
Accesorios