Humus verde con espinacas y menta
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g garbanzos
40 g brotes de espinacas
menta fresca
50 ml jugo de limón
3 cda tahini
30 ml aceite de oliva
2 cda café semillas de sésamo
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Enjuagar los brotes de espinacas con agua limpia. Retirar las hojas de menta del tallo.
Paso 2 /6
Añadir los garbanzos, los brotes de espinacas, la menta, el jugo de limón, el tahini, el aceite de oliva y la sal al vaso de la licuadora.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 5 /6
Cuando termine el programa, abrir la tapa y servir el humus en un bowl.
Paso 6 /6
Decorar con semillas de sésamo y hierbas frescas. Enfriar hasta que esté listo para servir.
Accesorios