Quinua con garbanzos
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g De garbanzos cocidos
200 g De quinoa
500 ml De agua
1 Cebolla
2 Ajos
1 Puñado de champiñones
1 Puñado de tomates cherry
Pimentón dulce
Albahaca
Orégano
Sal
Pimienta
1 Chorrito de aceite
1 Chorrito de agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipar el robot con el mezclador. Echar la cebolla y los ajos cortados en juliana, aceite, sal y un poquito de agua.
Paso 2 /5
Añadir los champiñones y un poquito de agua.
Paso 3 /5
Añadir los garbanzos escurridos, los tomates cherry partidos por la mitad, las especias, un poquito de sal, un poquito de aceite y de agua.
Paso 4 /5
Al finalitzar, vaciar el bol y reservar. Sin lavar el bol, echamos la quinua y los 500 ml de agua.
Paso 5 /5
Al terminar, mezclar la quinua con los garbanzos y las verduras, y servir caliente.
Accesorios