Tabulé verde con quinua
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g quinua
2 g cebolletas
2 g tomates en rama
1 manojo grande de perejil liso
10 ramita ramitas de menta
2 ud limones
4 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Cocer la quinua durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo y sal. Pelar y cortar las cebolletas en 2 partes; lavar los tomates y cortarlos en trozos desiguales; lavar las hierbas y secarlas bien; y exprimir los limones y reservar el zumo.
Paso 2 /5
Introducir las cebolletas, los tomates, el perejil deshojado y la menta en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Reunir todos los ingredientes en el centro del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Escurrir la quinua y añadir el contenido del bol por encima. Mezclar todo bien y dejar reposar 1 hora como mínimo en el frigorífico.
Accesorios