Garbanzos con espinacas
- Tiempo total 3 horas 40 min.
- 1 horas 55 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
400 g garbanzos
450 g espinacas
500 g patatas
1 ud/uds hueso de jamón carnoso
1.5 l agua
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Introducir en el vaso del robot los garbanzos (previamente puestos en remojo el día anterior), el agua y el hueso de jamón. Iniciar la cocción. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Finalizado el programa anterior, Abrir la máquina, retirar el hueso del jamón e incorporar en el bol las espinacas y las patatas troceadas y la carne del jamon. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Rectificar de sal y servir.
Accesorios