Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g bacalao desalado desmigado
2 ud dientes de ajo
50 g cebolla
400 g garbanzos en conserva
75 g espinacas frescas
1 cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce
500 ml fumet de pescado
1 cda aceite de oliva
sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar los ajos y la cebolla troceada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Verter el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Incorporar los garbanzos lavados y escurridos, el bacalao desalado y desmigado, el pimentón, el fumet y las espinacas frescas, y sazonar si fuera necesario. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Accesorios