GARBANZOS CON CHORIZO
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Garbanzos cocidos
150 g Chorizo cortado en rodajas
1 ud Cebolla
2 ud Dientes de ajo
2 ud Zanahorias
1 ud Pimiento rojo
100 ml Tomate frito
100 ml Aceite de oliva
1 cda café Pimentón De la Vera
700 ml Caldo de verduras
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipar el robot con la cuchilla ultrablade y poner el el bol los ajos, la cebolla cortada en cuartos, las zanahorias y el pimiento en trozos. Velocidad 13 (pulse) 15 segundos. Con tapón para que no desborde.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y programar mijoté P1 diez minutos. Sin tapón.
Paso 3 /5
Incorporar el chorizo cortado en rodajas y volver a programar Mijoté P1 diez minutos. Sin tapón.
Paso 4 /5
Añadir los garbanzos, previamente escurridos, el tomate frito, el caldo de verduras y el pimentón. Programar Mijoté P2 - 20 minutos. Con tapón en posición mínimo.
Paso 5 /5
Se puede eliminar el chorizo para que resulte una receta vegetariana y/o vegana.
Accesorios