Garbanzos con alga kombu
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
175 g garbanzos secos remojados 12 horas
0.5 alga kombu
0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada
2 ramita perejil fresco picado
5 ramita cebollino picado
1.5 cda aceite de oliva
1.5 cda vinagre de sidra
1.5 cda miel líquida
35 cl agua
sal
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
Pon las algas a remojo en agua fía durante 10 minutos. Luego, pícalas en tiras finas.
Paso 3 /5
Echa los garbanzos y las algas en la sartén. Añade agua fría.
Paso 4 /5
Cocinar a presión
Paso 5 /5
Deja enfriar. Añade la miel, el aceite, el vinagre, la cebolla y las hierbas. Servir.
Accesorios