Zumo de mango y espinacas
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g mango
500 g remolacha cocida
120 g brotes de espinacas
480 ml agua de coco fresca
4 cda miel
50 ml zumo de limón
Preparación
Paso 1 /6
Poner el mango en la nevera al menos 3 horas antes para que se enfríe.
Paso 2 /6
Pelar el mango y cortarlo en dados. Cortar las remolachas cocidas en trozos grandes. Lavar los brotes de espinacas.
Paso 3 /6
Poner en la batidora el mango, la remolacha, los brotes de espinacas, el agua de coco, la miel y el zumo de limón.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Añadir más agua de coco si es necesario.
Paso 6 /6
Servir frío.
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