Zumo de remolacha, manzana y jengibre
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g remolacha cocida
150 g manzanas
250 g zanahoria
5 g jengibre
120 ml zumo de manzana
Preparación
Paso 1 /6
Cortar las remolachas, las manzanas y las zanahorias en trozos.
Paso 2 /6
Poner las remolachas, las manzanas, las zanahorias y el jengibre en el vaso de la batidora.
Paso 3 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande y exprimir todo el jugo posible con una espátula.
Paso 5 /6
Dejar escurrir otros 5 minutos.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente o enfriar durante 30 minutos.
Accesorios