Crema de remolacha, coco, jengibre y lima
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda aceite de oliva
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds remolachas crudas
3 cuchara de moka vinagre de sidra orgánico
2 ud/uds dientes de ajo
20 g jengibre
2 cuchara de moka comino
1 cuchara de moka semillas cilantro
12.5 ml agua o caldo orgánico
250 ml leche de coco
hoja de cilantro
1 ud/uds lima
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las remolachas, la cebolla y el ajo y cortar en cubos grandes. Picar finamente el jengibre. Dorar todo en una olla con el aceite de oliva y las especias.
Paso 2 /5
Agregar el agua y cocinar durante 25 minutos.
Paso 3 /5
Comprobar que esté cocido con la punta de un cuchillo.
Paso 4 /5
Colocar los ingredientes cocidos en el vaso de la batidora con una cuchara ranurada. Cerrar con la tapa e iniciar el programa manual a máxima velocidad.
Paso 5 /5
Introducir la crema en bols. Agregar la leche de coco, mezclar suavemente y decorar con unas hojas de cilantro. Exprimir un poco de lima por encima.
Accesorios