Crema fría de aguacate, maíz y lima
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Aguacates
4 Mazorcas de maíz cocidas
2 Limas
1 l Caldo de pollo
2 cda Cilantro
Maíz tostado
Mantequilla
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Untar las mazorcas con mantequilla y pasarlas por la sartén bien caliente hasta que se doren. Dejar enfriar.
Paso 2 /4
Con un cuchillo, sacar los granos del maíz. Triturarlos con el zumo de las limas
Paso 3 /4
Pelar los aguacates y añadirlos al maíz junto al caldo de pollo y el cilantro. Salar y triturar. Si se quiere una textura mas fina, triturar más.
Paso 4 /4
Corregir de sal y servir si se quiere con más cilantro y maíz tostado por encima.
Accesorios