Crema fría de aguacate con picada de tomate y cebolla
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud tomate
1 ud cebolla morada
2 ud aguacates grandes
1 ud limón
500 ml caldo de verduras
1 ud yogur natural
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el bol la cuchilla picadora. Introducir el tomate cortado en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar para la guarnición.
Paso 2 /5
Limpiar el bol, colocar de nuevo la cuchilla picadora. Introducir la cebolla morada cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar para la guarnición.
Paso 3 /5
Cortar los aguacates en 2 mitades y retirar el hueso y la piel.
Paso 4 /5
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en la máquina. Verter la pulpa de aguacate, el zumo de limón, el caldo y el yogur. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Refrigerar y servir la crema de aguacate con la picada de cebolla y tomate.
Accesorios