Tacos mejicanos con carne picada, aguacate y pico de gallo
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
12 tortillas de maíz
1 cda de aceite
1 cebolla
100 g de chorizo criollo
400 g de carne picada de ternera
1 aguacate
1 tomate
½ cebolla morada
2 cucharadas soperas de cilantro picado
1 guindilla
½ lima
Sal
Pimienta de cayena
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Verter la cebolla troceada en el vaso y picarla a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el aceite de oliva y programar Velocidad 1, 120º durante 5 minutos.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador, quitar la piel al chorizo y verter el chorizo en el vaso con la carne picada. Añadir sal y cayena, mezclar y programar Velocidad 1, 120º durante 10 minutos.
Paso 3 /4
Para el pico de gallo mezclar el cilantro fresco picado, la cebolla morada, el tomate picado y aderezar con zumo de lima.
Paso 4 /4
Servir las tortillas de maíz aderezadas con la carne picada, el pico de gallo, unas láminas de aguacate y unas rodajas de guindilla.
Accesorios