Mejillones con pico de gallo
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg mejillones
1 ud/uds diente de ajo
cebolla morada
1 chorro limón
1 cda cilantro fresco
1 ud/uds tomate
1 ud/uds jalapeño
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso, colocar la tapa y disponer los mejillones limpios en el accesorio de vapor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Una vez abiertos, desechar una de las conchas de cada mejillón y dejar enfriar.
Paso 3 /5
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora el ajo, la cebolla morada cortada en cuartos, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Añadir el tomate cortado en trozos, el jalapeño cortado, sal y el zumo de limón. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Incorporar el cilantro picado y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Rellenarlos con el pico de gallo y espolvorear con cilantro picado.
Accesorios