Risotto con mejillones
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g mejillones frescos
150 ud cebollas
2 ud dientes ajo
40 g aceite de oliva
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
400 g tomates pelados en su jugo
2 cda café sal gruesa
1 pizca azafrán
0.5 cubo caldo de pollo
300 g arroz
750 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Limpiar y desbarbar los mejillones, disponerlos en la cesta de vapor y reservar. Pelar las cebollas, cortarlas en trozos grandes e introducirlas junto con el ajo en el robot equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir los pimientos cortados en trozos pequeños en el bol y colocar la cesta de vapor en el interior. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar la cesta de vapor y añadir la pastilla de caldo de pollo, los tomates, la sal, el azafrán y el agua. Volver a poner la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Retirar la cesta de vapor y añadir el arroz. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir el arroz y cubrirlo con los mejillones.
Accesorios