Pudin de jengibre y coco
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
115 g Azúcar glas
2 cda Zumo de lima
90 g Huevo
120 g Mantequilla blanda
155 g Harina con levadura
115 g Azúcar moreno
1 cda Jengibre confitado
120 ml Leche de coco
2 cda café Jengibre molido
Nata montada (opcional)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Untar la mantequilla y el azúcar moreno, y después el huevo. Añadir la harina, la mantequilla, el jengibre y la leche de coco. Apartar la pasta.
Paso 3 /6
Poner el azúcar y cantidades iguales de agua y zumo de lima en la cubeta. Llevar a ebullición. Pasados 5 minutos, apartar el sirope.
Paso 4 /6
Llenar los vasos 2/3 de su capacidad con la pasta. Cubrir con film transparente y colocar en la cesta de vapor. Verter 250 ml de agua en la cubeta.
Paso 5 /6
Tiempo de cocinado: 12 minutos
Paso 6 /6
Quitar los vasos, esperar 5 minutos y extraer. Rociar con sirope y servir con nata.
Accesorios