Pudín de jengibre y coco
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
115 g Azúcar en polvo
2 cda Zumo de lima
90 g Huevo
120 g Mantequilla blanda
155 g Harina con levadura incorporada
115 g Azúcar moreno
1 cda Jengibre confitado
120 ml Leche de coco
2 cda café Jengibre molido
Crema batida (opcional)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Batir mantequilla y azúcar moreno y luego el huevo. Añadir harina, mantequilla, jengibres y leche de coco. Conservar la pasta.
Paso 3 /6
Colocar el azúcar, la misma cantidad de agua y el zumo de lima en el recipiente. Poner a hervir. Tras 5 min retirar el sirope.
Paso 4 /6
Llenar los vasos con 2/3 de la pasta. Cubrir con papel film transparente y colocar en el cesto. Colocar 250 ml de agua en el recipiente.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 12 min.
Paso 6 /6
Sacar los vasos y esperar 5 min. Quitar el molde. Cubrir con sirope y servir con crema.
Accesorios