Crema de zanahoria y jengibre
- Tiempo total 48 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
700 g Zanahorias
2 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
1 Trozo de jengibre fresco (como una nuez)
150 ml Leche de coco
3 cda Aceite
1 l Agua
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y cortar los puerros y la cebolla en rodajas e incorporarlos al vaso para picar
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva (aproximadamente 3 cucharadas) y sofreír durante 8 minutos. Si es necesario, arrastrar al fondo la cebolla y los puerros que han quedado en las paredes del vaso.
Paso 3 /5
Lavar, pelar y cortar en trozos pequeños las zanahorias y la patata. Pelar y rallar el jengibre. Incorporar todos los ingredientes al vaso y pochar.
Paso 4 /5
Añadir 1 litro de agua y poner a cocer. Cuando falten 5 minutos para finalizar el programa podemos añadir la leche de coco por el agujero de la tapa.
Paso 5 /5
Añadir sal y pimienta al gusto. Se puede servir decorando con láminas de coco deshidratado o un chorrito de leche de coco.
Accesorios