Vinagreta de zanahoria y jengibre
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g zanahoria pelada y troceada
15 g jengibre pelado
3 cda pasta de miso blanco
1.5 cda café aceite de sésamo
90 ml vinagre de arroz
90 ml aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Poner en la batidora las zanahorias, el jengibre, el miso, el aceite de sésamo y el vinagre.
Paso 2 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Utilizar inmediatamente o guardar en un recipiente hermético en el frigorífico durante una o dos semanas.
Accesorios