Vinagreta de mango y cilantro
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g mangos maduros cortados en dados
100 g hojas de cilantro
1 ud/uds chile tailandés
3 ud/uds ajo
2 cda vinagre de vino tinto
1 cda café sal
120 ml aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y picar los dientes de ajo. Picar el chile tailandés.
Paso 2 /4
Añadir los mangos, el cilantro, el chile, el ajo, el vinagre de vino y la sal al vaso de la batidora.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Una vez que los ingredientes comiencen a deshacerse, verter lentamente el aceite de oliva a través de la abertura del tapón hasta que la vinagreta emulsione y se vuelva cremosa.
Accesorios