Tacos de lentejas guacamole y cilantro
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds tacos de trigo
2 ud/uds dientes de ajo
1 ud/uds cebolleta
1 cda aceite de oliva
1 cda café comino
1 cda café pimentón
1 cda salsa picante
sal
pimienta blanca
400 g lentejas cocidas
1 ud/uds aguacate
zumo de media lima
mango maduro
cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /5
Verter en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora el ajo y la cebolleta troceada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Verter las lentejas cocidas y en un bol, añadir la cebolleta y el ajo, la salsa picante, sal y pimienta blanca, el comino y el pimentón. Mezclar y reservar.
Paso 4 /5
Añadir en el vaso el mango troceado, el zumo de lima, la sal y el aguacate. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Rellenar los tacos con las lentejas sazonadas y el guacamole de mango. Decorar con cilantro fresco picado
Accesorios