Mini tacos de pollo y quinoa
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Pechuga de pollo
2 l Agua
1 cda café Sal
1 cda café Especias mexicanas
100 g Quinoa
20 ud Mini tacos
100 g Queso cheddar
60 ml Agua
2 cda Especias mexicanas
4 cda Aceite neutro
100 g Queso ricotta
50 g Yogur
1 ud Lima
1 clavo Ajo
4 cda Cilantro
0.5 cda café Sal
Preparación
Paso 1 /6
Coloca el pollo, agua, sal y especias en una cacerola. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Escurre y deja enfriar.
Paso 2 /6
Prepara la marinada. Vierte el agua, las especias y el aceite en un recipiente. Desmenuza el pollo, luego añade la marinada y la quinoa. Mezcla bien y reserva en el refrigerador.
Paso 3 /6
Vierte todos los ingredientes para la salsa en un recipiente estrecho y usa una batidora de mano para prepararla. Ajusta el espesor con agua. Reserva en el refrigerador.
Paso 4 /6
Llena tus mini tacos a la mitad con el pollo marinado.
Paso 5 /6
Colócalos en el bol, manteniéndolos juntos. Espolvorea con el queso rallado. Comienza a cocinar.
Paso 6 /6
Sirve de inmediato y vierte la salsa sobre cada taco.
Accesorios