Minirredondos de pollo rellenos de dátiles y beicon
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
800 g redondo de pollo
300 g tomates maduros
150 g cebolla
150 g zanahoria
1 ramita ramillete de romero
1 ud diente de ajo
0.5 vaso de licor vino blanco
100 g aceite
2 cda harina
150 ml caldo de carne
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina e introducir la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo (no hace falta que quede bien picado, ya que al finalizar se triturará para obtener la salsa). Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite, los tomates y los redondos. Salpimentar, añadir el romero, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Agregar el vino blanco y el caldo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la harina.
Paso 4 /5
Retirar los minirredondos y el romero. Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar la salsa. Al finalizar, pasarla por un colador.
Paso 5 /5
Rectificar de sal y pimienta, y servir los minirredondos con la salsa por encima.
Accesorios