Pudin de plátano y dátiles
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud Plátano pelado y cortado en tiras finas
50 g Pan blanco sin corteza desmenuzado
100 ml Leche
30 g Miel
7 ud Almendras picadas
3 ud Dátiles sin hueso cortados en dados
2 cda Cucharadas de yogur natural para servir
2 Ramequines
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar el plátano, el pan, las almendras y los dátiles en un cuenco.
Paso 3 /6
Calentar la leche y la miel. Verter sobre la primera mezcla. Remover bien.
Paso 4 /6
Repartir en los ramequines. Cubrir con film transparente. Enjuagar la cubeta. Cocinar los púdines al vapor con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Tiempo de cocinado: 15 minutos
Paso 6 /6
Servir caliente o frío con una cobertura de yogur.
Accesorios