Batido de chocolate, dátiles y bergamota
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 ml leche de arroz
150 g helado de chocolate
1 gota aceite esencial de bergamota
50 g plátano
15 g dátiles
2 ud/uds cubitos de hielo
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el plátano y cortarlo en rodajas.
Paso 2 /5
Retirar el hueso de los dátiles.
Paso 3 /5
Poner el helado de chocolate y los cubitos de hielo en la batidora. Añadir el plátano y los dátiles. Verter la leche de arroz y el aceite esencial de bergamota.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.
Paso 5 /5
Cuando termine el programa, verter en vasos y servir inmediatamente.
Accesorios