Cordero guisado con dátiles y almendras
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
60 g dátiles deshuesados
100 g cebolla
500 g cordero s
1 cuchara de moka pimienta molida
azafrán
1 porción canela en rama
35 g mantequilla
1 cuchara de moka canela en polvo
2 cda miel
50 g almendras tostadas
sésamo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.
Paso 2 /5
Poner la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir la cebolla cortada en octavos y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Retirar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador en la máquina, añadir la carne, la canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles escurridos. Tapar y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Servir caliente decorado con almendras tostadas y semillas de sésamo.
Accesorios