Tajín de cordero con dátiles
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Paletilla de cordero en dados de 30 g rebozada en harina
0.5 porción Pimiento rojo en tiras
0.5 porción Cebollas cortadas en láminas
8 ud Dátiles
1 cda café Comino en polvo
Sal
pimienta
100 ml Agua
2 cda Aceite de oliva
1 cda Miel líquida
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar los cubos de carne enharinados en el aceite caliente.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes en el bol. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 15 min
Paso 7 /7
Servir caliente con sémola.
Accesorios