Cordero guisado con dátiles y almendras
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g dátiles con hueso
1 ud/uds cebolla
500 g carne de cordero cortada en cubos
1 cda café pimienta molida
hebras de azafrán
1 porción canela en rama
35 g mantequilla
1 cda café canela en polvo
2 cda miel
50 g almendras tostadas
sésamo
Preparación
Paso 1 /5
Dejar los dátiles deshuesados a remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos.
Paso 2 /5
Poner la cebolla cortada en octavos en el vaso del robot con el accesorio picador e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir la carne de cordero cortada en cubos, un trozo de canela en rama, las hebras de azafrán, la mantequilla, la pimienta molida y los dátiles. Tapar e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando la carne esté tierna, incorporar la canela en polvo y la miel. Mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Decorar con almendras tostadas y semillas de sésamo.
Accesorios