Guiso de cordero
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g de pierna de cordero deshuesada
½ puerro
200 ml de caldo
200 g de guisantes
200 g de zanahorias en rodajas
70 g de concentrado de tomate
100 ml de vino tinto
Pimienta
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Verter el puerro troceado en el vaso del robot Click&Cook y picar a velocidad 10 durante 5 segundos.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en cubitos, el concentrado de tomate y el vino tinto. Colocar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
Paso 3 /4
Incorporar los guisantes y las zanahorias y cubrir con 200 ml de caldo, salpimentar al gusto. Mezclar y colocar la tapa con el tapón. Programar de nuevo a velocidad 1, 100º durante 45 minutos.
Paso 4 /4
Rectificar la sazón y servir muy caliente.
Accesorios