Guiso de seitán
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
150 g *Seitan
35 cl *Water
2 pizca *Fine salt
0.5 *Bouquet garni
125 g *Carrots
50 g *Celery
*Pepper
100 g *Button mushrooms
100 g *Single cream (30% fat)
12 g *Cornflour
*Salt, pepper
*Ground nutmeg
0.5 cda *Chopped parsley
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el seitán en trozos de unos 20 g cada uno.
Paso 2 /4
Preparar el guiso. Pelar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas de medio centímetro de grosor. Lavar el apio y córtalo en 3 trozos. Lavar y cortar los champiñones en 2 o 4 según su tamaño.
Paso 3 /4
Agregar el agua, la sal fina, el ramito de hierbas, las zanahorias, el apio y la pimienta en el recipiente de la batidora con la batidora. Cerrar la con la tapa y luego ponerla en modo Guiso P2. Una vez finalizada la cocción, añadir los champiñones y volver a ponerlos en modo Guiso P2 a 100°C durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Colar el caldo y reservar todas las verduras excepto el ramo de hierbas y el apio. Medir nuestros 500 ml de caldo. Verter en el bol de la batidora el caldo, la nata, la maicena (diluida en un bol con un poco de caldo), la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cerrar la tapa sin el tapón y ponerla en modo Manual.
Accesorios