Guiso de pescado
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
600 g pescado blanco
2 ud dientes de ajo
3 ud chalotas
3 cda curry colombo en polvo
300 g patatas
200 g calabacines
200 ml caldo de pollo
200 ml leche de coco
2 hoja hojas de laurel
1 gota zumo de lima
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y las chalotas, cortarlos por la mitad y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Pelar las patatas y cortar estas y los calabacines en dados. Cortar el pescado en trozos grandes.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry colombo, las hojas de laurel y el zumo de lima, y sazonar. Disponer el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y colocarla en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.
Accesorios