Guiso de pescado
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g pescado blanco
2 ud/uds dientes de ajo
3 ud/uds chalotas
3 cda cucharadas rasas de curry suave
300 g patatas
200 g calabacines
200 ml caldo de pollo
200 ml leche de coco
2 ml hojas de laurel
1 ud/uds lima
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina con el accesorio picador e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.
Paso 3 /4
Abrir la máquina y añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el curry, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta con el tapón.
Paso 4 /4
Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.
Accesorios