Guiso de cordero
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de pierna de cordero deshuesada
½ puerro
200 ml de caldo
200 g de guisantes
200 g de zanahorias en rodajas
70 g de concentrado de tomate
100 ml de vino tinto
Pimienta
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter el puerro troceado y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador. Añadir la carne en trozos, el concentrado de tomate, el vino tinto y mezclar con la espátula. Colocar la tapa sin el tapón. Programar velocidad 1, 100º durante 10 minutos.
Paso 3 /4
Incorporar los guisantes y las zanahorias y cubrir con 200 ml de caldo. Salpimentar al gusto, mezclar con la espátula y colocar la tapa con el tapón. Programar de nuevo a velocidad 1, 100º durante 45 minutos.
Paso 4 /4
Rectificar la sazón y servir muy caliente
Accesorios