Guiso de ternera
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Carne de ternera de guisar
1 ud Cebolla
2 ud Zanahoria
0.5 porción Pimiento rojo
0.5 porción Pimiento verde
1 ud Ajo
100 g Tomate frito
Sal
pimienta
Aceite de oliva
100 ml Vino tinto
150 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar las verduras en trozos pequeños.
Paso 3 /6
Sofreír las verduras con la carne. Añadir el vino tinto y reducir.
Paso 4 /6
Añadir el tomate frito, agua, sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 20 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios