Guiso de ternera y fideos
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Cebolla
1 Ajo
2 cda Aceite
700 g Añojo trozado para estofado
2 Patatas y/o Boniato
2 Zanahorias
1 Pimiento rojo
1 pizca Pimienta
1 pizca Orégano
1 Caldito de sopa del sabor preferido
1 l Agua o caldo si no utilizas caldito
400 g Fideos espirales
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot. Cortar en cuartos las cebollas y el pimiento rojo, y en la mitad el ajo. Pulsar Start.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla de picar por la de mezclar. Agregar las dos cucharadas de aceite y dejar sofreír por 5 minutos pulsando Start.
Paso 3 /6
Cambiar la cuchilla por la de amasar. Introducir los trozos de añojo y salpimentar. Start para sofreír durante 15 min.
Paso 4 /6
Mientras se cocina la carne, cortar en rodajas pequeñas las zanahorias y en cubos la patata (1 grande o dos pequeñas).
Paso 5 /6
Añadir las patatas, las zanahorias y 600 ml de agua o caldo. Cocinar durante 20 min
Paso 6 /6
Agregar 400 ml más de caldo o agua con el caldito y los fideos espirales. Cocinar por 10 min mas. Salpimentar nuevamente si es necesario.
Accesorios