Guiso de ternera y miso
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
500 g Ternera para guisar (paletilla, jarrete, falda o espaldilla)
300 ml Sopa de miso
1 ud Cebolla pelada y cortada en rodajas finas
10 g Jengibre fresco pelado y cortado en rodajas finas
250 g Brotes de soja (o pak choi en rodajas)
1 palo Citronela
400 g Fideos de arroz cocidos
1 cda Cilantro fresco, lavado y picado
1 cda Menta fresca, lavada y picada en trocitos pequeños
1 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
Paso 3 /9
Cortar el jengibre.
Paso 4 /9
Lavar y picar la menta fresca en trocitos pequeños.
Paso 5 /9
Verter el aceite en la cubeta.
Paso 6 /9
Calentar el aceite. Añadir los brotes de soja. Saltear. Apartar la carne.
Paso 7 /9
Añadir el resto de ingredientes (excepto las hierbas y los fideos) a la cubeta.
Paso 8 /9
Tiempo de cocinado: 55 min.
Paso 9 /9
Añadir los fideos, las hierbas y los brotes de soja. Esperar 5 minutos. Servir.
Accesorios