Guiso de salmón
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
900 g Lomo de salmón cortado
200 g Champiñones cortados
300 g Cebolla picada
100 g Láminas de zanahorias cortadas
150 g Mejillones cocidos
1 ramita Ramillete de hierbas
1.5 ramita Romero
300 ml Nata líquida (30% de MG)
300 ml Caldo de pescado
3 cda Perejil picado
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar los champiñones en láminas
Paso 3 /6
Picar las cebollas.
Paso 4 /6
Colocar todos los ingredientes en el recipiente. Salpimentar. Cerrar.
Paso 5 /6
Cocinar 3 min
Paso 6 /6
Retirar el romero y el ramillete de hierbas. Servir con perejil y arroz basmati.
Accesorios