Pechuga de pavo rellena de manzanas, orejones y dátiles
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
0.5 filet pavo
50 g crema de queso brie
1 ud manzana
50 g orejones
25 g dátiles sin hueso
50 g ciruelas deshuesadas
250 g calabaza cocida
500 ml caldo de ave
1 cda Maizena®
1 pizca sal
0.5 cda café canela
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Extender el filete sobre una hoja de papel film especial para microondas, salpimentar y extender la crema de queso por toda su superficie. Añadir los trozos de manzana, los orejones y los dátiles.
Paso 2 /6
Enrollar el filete de pechuga, salpimentar por el exterior y formar un rollo bien apretado, cerrando los extremos del papel film como si fuese un caramelo.
Paso 3 /6
Echar la calabaza y el caldo al bol del robot, disponer el rollo de pavo en la cesta de vapor y colocar esta última dentro del bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Retirar la cesta de vapor y colocar la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar la salsa.
Paso 5 /6
Añadir la Maizena®, la sal y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Cortar el rollo de pavo en rodajas y servirlo con la salsa de calabaza.
Accesorios