Solomillo de cerdo con manzanas, dátiles y orejones
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cda aceite
1 ud solomillo de cerdo
2 ud manzanas
100 g dátiles sin hueso
100 g orejones
100 ml caldo de carne
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Dejar únicamente el eje, añadir el aceite de oliva y pulsar "START".
Paso 2 /6
Añadir el solomillo cortado en dos trozos y salpimentado. Sellar por los dos lados hasta que quede bien dorado.
Paso 3 /6
Incorporar las manzanas peladas y cortadas en cubos, los orejones y los dátiles. Cubrir con el caldo de carne y salpimentar generosamente.
Paso 4 /6
Mezclar bien los ingredientes, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Retirar la carne y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en lonchas finas.
Paso 6 /6
Servir el solomillo cortado con la guarnición de manzana, dátiles y orejones.
Accesorios