Solomillo de cerdo con arce y mostaza
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 25 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 cda Mostaza
2 cda Mostaza en grano
2 cda Jarabe de arce
1 cda Worcestershire sauce
2 clavo Ajo
1 cda café Azúcar moreno
1 cda café Pimentón ahumado
1 cda café Especias italianas
1 cda café Sal
1 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Pimienta
1 ud Lomo de cerdo
2 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente pequeño, mezclar el azúcar moreno, el pimentón ahumado, las especias italianas, la sal, el ajo en polvo y la pimienta. Reservar.
Paso 2 /7
Secar el solomillo para eliminar el exceso de jugos. Aceitarlo para cubrirlo bien, luego añadir las especias, cuidando de esparcirlas de manera uniforme sobre la superficie. Colocar el filete mignon en un recipiente en el refrigerador y dejar marinar durante unos 15 minutos.
Paso 3 /7
Mientras tanto, preparar la salsa. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes para obtener una salsa suave. Reservar.
Paso 4 /7
Colocar el solomillo en la freidora. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Una vez cocido, esparcir la mitad de la salsa sobre toda la superficie del solomillo. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, esparcir la salsa restante sobre toda la superficie del solomillo caramelizado. Finalizar el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Una vez cocido, dejar reposar el solomillo durante 10 minutos para que quede más tierno. Cortar el solomillo en rodajas y servir inmediatamente.
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