Tacos de pollo Teriyaki
- Tiempo total 13 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
6 ud/uds pechugas de pollo
1 botella salsa Teriyaki
8 ud/uds tortitas de trigo pequeñas
0.25 g col lombarda
3 ud/uds zanahorias
1 cm jengibre
1 cda café cucharadita de mayonesa (o mayonesa hecha con vinagre de sidra o vinagre de arroz))
1 ud/uds cebolleta
8 ud/uds gajos de lima
1 pizca semillas de sésamo tostadas
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /7
Cortar las pechugas de pollo en 4 ó 5 trozos.
Paso 2 /7
Colocar las pechugas de pollo en un bol y rociarlas con salsa Teriyaki. Pelar y rallar el jengibre y añadirlo al bol. Mezclar para que el pollo quede bien cubierto.
Paso 3 /7
Colocar los trozos de pollo en la Easy Fry con la parrilla. Iniciar el programa.
Paso 4 /7
Calentar las tortillas en el microondas durante 35 segundos o en el horno a 140°C durante 10 minutos.
Paso 5 /7
Tostar las semillas de sésamo en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que estén doradas.
Paso 6 /7
Colocar las tortillas en platos. Untar las tortillas calientes con un poco de mayonesa. Colocar la col lombarda y las zanahorias sobre las tortillas. Añadir unos trozos de pollo Teriyaki. Espolvorear con la cebolleta picada y las semillas de sésamo tostadas. Añadir un poco de salsa Teriyaki por encima. Doblar los extremos y enrollar para cerrar. Decorar con gajos de lima.
Paso 7 /7
Servir caliente con un pequeño cuenco de salsa teriyaki al lado.
Accesorios