Tacos de ternera
- Tiempo total 13 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 cda café Aceite de oliva
250 g Carne de vaca picada
100 g Cebollas cortadas en láminas
15 g Salsa para tacos
200 g Tomates pelados en conserva y en su jugo
50 ml Agua
Hojas de lechugas troceadas
Queso rallado
Sal
pimienta
comino
4 ud/uds Tortillas para tacos
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar la carne y las cebollas durante 3 min. Mezclar para partir los trozos de carne.
Paso 5 /7
Añadir los tomates y el agua. Mezclar durante 1 minuto. Condimentar.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 5 min
Paso 7 /7
Rellenar las tortillas para tacos. Añadir la ensalada y el queso gruyère. ¡Servir!
Accesorios