Albóndigas de ternera
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Carne de ternera
1 ud Yema de huevo
1 cda café Pimentón
1 cda Perejil
Sal
pimienta
Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Meter la carne en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Mezclar el contenido con la espátula.
Paso 3 /8
Añadir la yema de huevo batida, el perejil y el pimentón. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Retirar la cuchilla y mezclar la masa una última vez con las manos.
Paso 5 /8
Formar bolas.
Paso 6 /8
Calentar una sartén a fuego fuerte y añadir un poco de aceite de oliva.
Paso 7 /8
Dorar las albóndigas unos diez minutos.
Paso 8 /8
Servir inmediatamente.
Accesorios